Твій помічник на кожен день. 1000 ідей для Вашого ремонту

Новости

МОДНЫЕ НОВИНКИ от «Новой Линии». Эксклюзивная коллекция линолеума

Каким мы видим наш дом? Крепким, комфортным, уютным и красивым .В нем все должно быть совершенным - окна, потолок, стены и, конечно же, пол. Хотя за последнее время представления о моде и стиле   изменились, потребность в красивых и удобных полах остается неизменной. Из всего разнообразия современных напольных покрытий   линолеум - это классика. Современный линолеум долговечен, практичен, сделан из экологически чистых материалов и обладает превосходными декоративными качествами с богатой гаммой цветов, узоров и текстур, что позволяет ему уверенно лидировать в списке таких напольных покрытий, как ламинат и ковролин.   Благодаря рисункам на линолеуме можно имитировать различные покрытия и создавать оригинальный вид пола.

Национальная сеть декоративно-строительных гипермаркетов «Новая Линия» совместно с ТМ «Мурани Трейдинг» предлагают Вашему вниманию новую эксклюзивную коллекцию бытового линолеума  по цене  23,80 грн. за квадратный метр.

 Линолеум для дома от ТМ «Мурани» - это класс бытового линолеума, который является идеальным решением для домашнего пола. Коллекция «Мурани » представлена 13-ю видами линолеума разнообразных рисунков и оттенков, что позволит Вам выбрать именно Ваш пол на кухню, в комнату или прихожую.
 
Толщина полотна составляет 2 мм ,  ширина 2 метра. Выбирая линолеум от «Мурани» в качестве напольного покрытия, вы получаете гигиеничный, бесшумный пол , который отличается простотой в укладке и уходе, что очень важно для пола.
 
Преимущества линолеума от ТМ «Мурани»:
 
-широкий выбор расцветок и оттенков
-изготовлен из экологически чистых материалов
-простота в укладке
-доступная цена
 
Для того , чтобы Ваш пол из линолеума прослужил Вам долгие годы, следует соблюдать насколько простых правил:

 - нежелательно надолго оставлять на линолеуме тяжелые предметы с небольшой площадью опоры: столы, стулья с тонкими ножками, и т.п. Под ножки мебели можно подложить картон или войлок.

- основную опасность для поверхности линолеума представляют грязь, песок, мелкие камешки, которые можно принести с улицы на подошве обуви. Чтобы избежать этого, нужно положить у входа в помещение чистящие коврики, решетки или другие приспособления для очистки обуви.

- желательно, чтобы на линолеум не попадали обувной крем, губная помада, спиртосодержащие продукты, а также вещества, содержащие битум или его производные - это может вызвать пожелтение покрытия.
       
Выбирая линолеум от ТМ «Мурани» , Вы приобретаете качественный, долговечный и красивый пол, который прослужит Вам и Вашей семье долгие годы.
 
Для укладки линолеума в «Новой Линии» Вы сможете приобрести следующие товары:
 
1.Средство для холодной сварки швов, Forbo , Нидерланды цена: 80,99 грн , 44 гр.
 
2.Клей для бытового линолеума Homakoll 228, цена: 82,99 грн. 3л/4
 
 
 
3.Профиль-переход  STRATUS в ассортименте, 30*0,91 м, SALAG, Польша цена: 48,99 грн.      
 

4.Плинтус пластиковый в ассортименте, 56*2500мм , SALAG, Польша цена: 29,99 грн./ шт. 

5.Уголки внутренние, внешние в ассортименте, SALAG, Польша цена : 6,99 грн./шт
 
 

6.Нож ER-8111 , MURANI JVG-K , КНР, цена 11,99 грн.

 

 В "Новой Линии" Вы сможете приобрести любые необходимые Вам товары для ремонта и строительства. КАТАЛОГ

Приятных Вам покупок с бонусной карточкой  «Новая Линия»!