/ru/company/news/2009-01-12/482
 Нова Лiнiя — Новости

Твій помічник на кожен день. 1000 ідей для Вашого ремонту

Новости

Обои: модный гардероб для стен

Современные обои отличаются друг от друга, в первую очередь, материалом, из которого они изготовлены. В «Новой Линии» можно найти широкий ассортимент бумажных, виниловых, текстильных, флизелиновых, акриловых, стекловолокнистых, бамбуковых, пробковых и других обоев.

У каждого из этих материалов есть свои преимущества и свои недостатки, рассказывать о которых можно практически бесконечно. Но на самом деле определиться с типом обоев не так уж и сложно, гораздо сложнее – выбрать подходящий цвет и рисунок.

Требования, предъявляемые покупателями к отделочным материалам, возрастают с каждым годом. Причем касается это не только экологичности, практичности, светостойкости и прочности обоев, но и их дизайна. Современный потребитель убежден: если обои дорогие и элитные, они непременно должны быть эксклюзивными – пусть и не единственными в своем роде, но хотя бы такими, каких точно не будет у соседа.  По мнению дизайнеров, внешний вид настенных покрытий состоит из трех основных аспектов – рисунка, цвета и текстуры. Что ж, с рисунком и цветом все понятно – каждый выбирает то, что ему больше по душе. Что касается текстуры обоев, то она напрямую зависит от материала, из которого они изготовлены, а также от технологии производства.

Сейчас в «Новой Линии» появились новые невероятные коллекции обоев из Европы:
Фабрика Sirpi (Италия), коллекции - Italian Dream, Italian Classic (ширина 0,53м), Primus, Morogro Trend, Murogro Future (ширина 0,7м)
Фабрика Ideco (Бельгия), коллекция – Sarthese
Фабрика BN (Нідерданди), коллекция Flair, Prado
Фабрика A.S.Creation (Германия), коллекция - Flock II
Фабрика Zambaiti (Италия), коллекции - Musa, Trend

Фирма Zambaiti S.p.A. - ведущий производитель настенных покрытий в Италии. Фирма специализируется на разработках в этой области и является лидером в продукции виниловых обоев с шелкографией. Фирма обладает большим творческим потенциалом, благодаря которому каждый год появляться на свет интересные новаторские коллекции, отвечающие запросам потребителей. 

Специалисты фабрики AS Creation верят в достоинства обоев - ни один другой материал для отделки стен не предоставляет так много индивидуальных возможностей для декоративного оформления квартир.

SIRPI – это одна из старейших итальянских обойных фабрик. Основная продукция компании SIRPI - это виниловые обои. Помимо уже известной и хорошо зарекомендовавшей себя "шелкографии", выпускается отделка нового типа - с глубоким тиснением по винилу.

IDECO - бельгийский завод по производству обоев входящий в состав группы BALTA. Обои IDECO - это дорогие, престижные коллекции, представленные в элегантно оформленных каталогах, обои производятся по уникальной технологии IDECO в отличие от техники цветной печати по винилу большинства других заводов, на IDECO винил окрашивается в массе, что гарантирует абсолютную невидимость швов!

 Стены комнаты — это основной фон для мебели и предметов убранства жилища. На одном фоне вещи выигрывают и выглядят особенно красиво и эффектно, на другом либо теряются, либо слишком резко выделяются. Поэтому выбор цвета и рисунка обоев не менее важен, чем выбор торговой марки или производителя.

 

И на последок хотелось бы напомнить!

Уважаемые покупатели, не забывайте пользоваться бонусной карточкой «Новая Линия». Экономить нужно рационально! Давайте это делать вместе!

Экономного и рационального Вам ремонта, уважаемые покупатели!!!