/ru/company/news/2008-02-24/114
 Нова Лiнiя — Новости

Твій помічник на кожен день. 1000 ідей для Вашого ремонту

Новости

Новая линия социальной политики

Те, кто  строят - зодчие!
Те, кто строят и продают стройматериалы людям - зодчие в двойне. А те, кто строят, продают, снова строят да еще и успевают создавать прекрасное - это зодчие человеческих душ!
Они привыкли ориентироваться на 100- процентный результат, а оценку того результата дают люди. А люди, как правило, ошибаются редко. Так устроено общество...
Мы рассказываем о ЗАО "Новая линия" - национальной сети строительных гипермаркетов. Рассказывая об этой компании единомышленников, мы имеем ввиду его многотысячный коллектив, который сегодня работает от востока до запада, от юга до севера нашего государства.
"Строительные материалы без человека - это всего навсего простая глина, а люди моего коллектива - это уже уникальное изделие. Это главное!" - такое жизненное кредо Главы правления компании Олега Шандара. Так научили его отец и мать. Так он старается учить и других.
В День Защитника Отечества 23 февраля компания подарила славному городу Запорожье исполинский гипермаркет строительных материалов.
Что же это такое "Новая линия"?
"Новая линия" -это новый подход к продаже строительных материалов, это - новые технологии в строительстве, новый подход в управлении персоналом, это - новый подход в социальной политике, это - Новая линия в искусстве...
2008 год - это знаменательный год для Украины. Ровно 360 лет тому в 1648 году Украинское войско под командованием Гетмана Богдана Хмельницкого разгромило польскую шляхту во главе с М. Потоцьким.
Эта битва известная в истории, как битва под Желтыми Водами. К Запорожью их не пустили. Погиб и сам польский гетман.
2008 - это год открытия "Новой линии" в Запорожье. Это 800 рабочих мест, это миллионные инвестиции в экономику города и области, это праздник для детворы. Это взнос 500 тыс. гривен в Фонд развития города , это помощь детсаду.
В день Защитника Отчизны компания совместно со Студией Украинского батального искусства вручила большой дар Музея истории Украинского Казачества - картину известного украинского художника - баталиста Артура Орльонова "Битва под Желтыми Водами".



Что еще сказать? Думаем что пока достаточно. Чтобы увидеть что такое "Новая линия" приходите в гипермаркет, приходите сами и ведите друзей. Приходите с детьми на детскую площадку, приходите в музей... Приходите к нам ... и не пожалеете. Вы увидите все, а прежде всего, улыбающиеся и добрые лица.
Улыбнитесь, мы  Вам всем всегда рады!

О. Тимченко